珍しく洋風の魚料理。
魚は生タラの皮なし。塩を振って二晩くらい置いたものです。
水気をよく拭き、ドライハーブ(色々ブレンドされているもの)をまぶし
オリーブオイルでソテーしました。
ソースはオリーブオイルでニンニクを炒めて、刻んだトマトと
白ワインを加え煮詰めたもの。
付け合せはマッシュルームと春菊のソテーです。
簡単に作ったトマトソースでしたが、超美味でした。
トマトがおつとめ品の更に熟したやつだったkらかな・・・。
魚は生タラの皮なし。塩を振って二晩くらい置いたものです。
水気をよく拭き、ドライハーブ(色々ブレンドされているもの)をまぶし
オリーブオイルでソテーしました。
ソースはオリーブオイルでニンニクを炒めて、刻んだトマトと
白ワインを加え煮詰めたもの。
付け合せはマッシュルームと春菊のソテーです。
簡単に作ったトマトソースでしたが、超美味でした。
トマトがおつとめ品の更に熟したやつだったkらかな・・・。