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「ラーメン」カテゴリー一覧
スープ割り必須の冷やし鴨中華、上北沢「中華そば はな田」
材料は違うがまるでビシソワーズ、赤坂見附に移転「中華蕎麦 佐とう」
厚切りででかいロースのチャーシューが目立つ、虎ノ門ヒルズ「虎ノ門嚆矢」 
煮干の香り、仄かな甘味、黒胡椒のスパイスのバランスが抜群、立川「あかつきほじなし」
スパイシーなソボロで、まぜそばが飽きずに最後まで行けた、新橋「まぜそば専門にし田」
スープの味に間違いはない。新橋「貝・刺身専門店しらはら」
中心部まで熱々のとり天が3つものっている、下高井戸「おふろの中華そば」
最近は珍しい噛み応え十分なチャーシュー、仙川「志那そば めでた屋」
旨味がギッシリ詰まっているような濃厚なスープ、赤阪見附「Ramen 翡翠」
噛み応えあるチャーシューは追加注文する価値あり、曙橋「ラーメン屋ミタバラボ」
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