出張も折り返し地点を通過。
週末ぐらいパーっと飲もうということになり、
焼肉屋さんにいきました。
韓国人が経営するお店で、ひさしぶりのキムチがうまかったなぁ。
みずみずしいサンチュは3回もお代わりしました。
肉はもちろんアメリカ産。
タン、カルビ、ハラミ、骨付きカルビ どれもうまかった。
日本で食べていたアメリカ産牛肉より断然おいしかった。
(値段もそれなりにしたけど…)
シメは石焼ビビンバと冷麺。
諸先輩方のありがたいお話を聞きながら、ビールも飲んだ勢いで
普段は出来ない話ができて、楽しい食事でした。
(現地 7/9 8:03)
週末ぐらいパーっと飲もうということになり、
焼肉屋さんにいきました。
韓国人が経営するお店で、ひさしぶりのキムチがうまかったなぁ。
みずみずしいサンチュは3回もお代わりしました。
肉はもちろんアメリカ産。
タン、カルビ、ハラミ、骨付きカルビ どれもうまかった。
日本で食べていたアメリカ産牛肉より断然おいしかった。
(値段もそれなりにしたけど…)
シメは石焼ビビンバと冷麺。
諸先輩方のありがたいお話を聞きながら、ビールも飲んだ勢いで
普段は出来ない話ができて、楽しい食事でした。
(現地 7/9 8:03)
折り返しということは、
一月くらいの予定でしょうか。
肉は当然国産(アメリカ)ですね。
日本じゃ、アメリカ産牛肉の輸入で
問題になってますが、
ちょっと神経質すぎるのかなあ。
アメリカ産神戸牛もありました。
生まれは神戸で育ちはアメリカ?と言っていたような。値段は倍でした。
国産品で十分おいしかったです。
何にしても安心して食べられるのが一番ですけどね。