毎年恒例のカラスミの仕込み開始しました!
これから、塩漬け→酒漬け→天日干しを経て皆様のお席へと。
お楽しみにお待ちのお客様方、今しばらくお待ち下さいませ。
そんな訳で、大切な皆様のご期待に添えるよう日々仕込みに明け暮れております。
巷では『佐吉は閉店するそうだ』って、根も葉もない噂が聞こえてきて、こちらがビックリ(^◇^;)
閉めませんよ〜〜
何しろ
あれやこれや、年末にむけて沢山仕入れしてますから!
力さんも元気に現場復帰して、これからますます皆様のお力をお借りして精進してまいります。
皆様から、ますますご愛顧頂けますよう、心からお願い申し上げます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます