スシローでも並べてみました
オール サーモン
スシローは種類があって気持ちよくならべた
価格もアップしている
食べ終わったら*1.5倍
バラ園に寄ってみました
ザ・プリンス
イングリッシュ・ミス
スシローでも並べてみました
オール サーモン
スシローは種類があって気持ちよくならべた
価格もアップしている
食べ終わったら*1.5倍
バラ園に寄ってみました
ザ・プリンス
イングリッシュ・ミス
CMで吉井へ
早めに出かけて
大きい餃子の中華屋に
駐車場がいっぱいで入れなかった
近くのサカナやさんへ
海鮮丼 まずサラダ
海鮮丼
いい感じだけど二段になっていた
昼休みは牛伏山 展望台
二十年ぶりくらい始めて中に入りました
なかなかいい展望でした
スマホを入れ替えをネットでたのんだけれど
家では完結しなかった
お店のある伊勢崎スマークに出かけた
10年以上寄っていなかったけれど
相変わらず混雑していた
早めのランチで
付け出しのような出汁
味が濃くておいしい 血圧が高いのに
カルビ飯
手頃でボリュームも丁度よい
スマホの開通もあっという間に完了した
対応した人はうちで買ったものではないという雰囲気が出ていた
多分、私もネットで購入したけれど会社は同じというリキを出していたと思う
CMで代々木近くに
曇ときどき雨の二日間
湿度が高くよく汗をかきました
翌日、朝が早いので泊りでした
大塚駅付近の居酒屋で一杯
お新香と牛刺し
まぐろとぶり
イカ刺し
アンコウのカラアゲ
ヤキトリ 二回目の追加
谷中ショウガ
これは辛かった
普通の居酒屋だけど混んでいた
今日はハシゴしないのでたっぷり飲んでおしまいにしました
泊まったホテルの風呂が小さすぎてシャワーでおわり
やっぱりオキナワは疲れた
風邪をひいたコロナになったのか?
医者に行っても隔離されて診察
のどの痛み、痰を出しやすい薬をもらう
新型コロナの流行でも風邪をひかなかったのに
体力が落ちたのだろう
食欲は落ちない
モツ煮とウドン 9日 金曜日
カラアゲ 12日 月曜日
カツ重 13日 火曜日
煮込んだダシがしょっぱかった
四川風レバー炒め 14日 水曜日
赤いトウガラシがいっぱい入っていた
ハラミ丼 15日 木曜日
来週は頑張るぞー
沖縄では〆でステーキを食べるらしい
夕食でステーキをいただきました
調理教室風に
ビアから
前菜
調理のはじまり
やきもの
コンニャクでした
ゴーヤチャンプル
スパムが入った
ゴーヤチャンプル完成
ニク
オーダーはレア・ミディアムレア・ミディアムでウェルダンはいなかった
ファイアー
切り分け
焼き
ヤキの順番でとどいた
イセエビ・オオエビ
オオエビの到着
イセエビとオオエビの味比べしたら
イセエビの方が若干コクが強め
くらべなければどちらもエビ
ステーキは300g
おなか一杯になりました
沖縄料理のお店に入りました
国際通りにあって2階に上がりました
料理
しまらっきょうがおいしかった
オリオンビールと泡盛
もずく・お魚の揚げ物
フルーツのお酒
はしごは沖縄の唄のお店
4人で流れた
ニク
酔っているから声はでます
唄にはならないけれど
三線の伴奏つきで元気になった
おねさんの唄でおきなわでききほれた
始まりは給油でスタンドに向かっていたら
寅壱が1台もとまっていない
すいよせられた
つけ麺
つけ麺ははじめておいしかった
いつもの寅壱にくらべたら具が少ない
ミソカツ
豊田はいつも混んでいたけれど今日はすんなり
暑い日は
釜揚げ
かつとアジフライ
伊勢崎で35℃のとき伊勢崎にいた
暑いときは食べなければ
カレーと野菜炒めとマイタケ天をたのんだけれど
少し残した、スマホなし画像なし
こんな組み合わせはたのまない
暑さに負けていたのかも
サーモンを並べた
昨日は
ゆで太郎のセット
エビ天とまいたけ
久々にかみ様がふざいになった
夕飯は飲むしかない
CMの帰りスーパーで買い物をして
ちょっと疲れた
にんにく片がのったポーク
水割りにマッチした
3杯いった
二日目
湯煎するやきとり
これは最高だった
次もこれにしようと思ったら
かみ様が帰ってきてしまった
今週のお昼はウドンから
10日 月曜日
北海道では使えない だんべえウドン
フキノトウの天ぷら
11日 火曜日
アジフライ 伊勢崎で
12日 水曜日
ポークかつ弁当 桐生新里で
13日 木曜日
ぎゅうすじカレー 太田で
14日 金曜日
天重 桐生新里
毎日おなかいっぱい
体重は戻ってきてしまった
カラダが動かないからダイエットは時間がかかる
戻るのはあっという間