昨日のメニューにあった豚バラとかぐら南蛮の炒めもの
かぐら南蛮にすごく当たり外れがあるのですが、
昨日のはどれもすごく辛かったようです。
店主が調理しているだけでカウンターのお客様が
ゲホゲホされていて申し訳なかったです。
もちろん調理している店主もかなり息苦しかった
ようでその影響が指に!
今日になっても親指が辛いといって赤ん坊のように
なめては渋い顔をしていました。
私なんかは指なめながらご飯食べられるんじゃない
かなと羨ましく思ったりもします。
昨日のメニューにあった豚バラとかぐら南蛮の炒めもの
かぐら南蛮にすごく当たり外れがあるのですが、
昨日のはどれもすごく辛かったようです。
店主が調理しているだけでカウンターのお客様が
ゲホゲホされていて申し訳なかったです。
もちろん調理している店主もかなり息苦しかった
ようでその影響が指に!
今日になっても親指が辛いといって赤ん坊のように
なめては渋い顔をしていました。
私なんかは指なめながらご飯食べられるんじゃない
かなと羨ましく思ったりもします。
今年は本当にすいかをたくさんいただいて
めちゃめちゃうれしいのです。
毎日、お昼の前からシンクに水をためて
すいかを冷やして食後に食べるのがなによりも
楽しみなのです。
冷蔵庫だと冷えすぎてしまって水で冷やした
方が断然、甘いです。
冷たすぎると歯にしみますしね…。
冷房の効いた部屋にすいかの匂い。
夏ですね~。