富山きときと空港近くの回転寿司でランチをしました。
「すし玉廻る富山湾」というお店。場所はここ(Google Map)
特に調べていなかったので行き当たりばったりで入ったお店ですが、老舗の金沢玉寿司というお店を経営する会社の回転寿司店のようで、とても良かったです。
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これは富山湾盛。左から、「カニ」、「ホタルイカ」、「白エビ」の軍艦巻きで500円。なんかお得な感じ!
アナゴの稚魚の「のれそれ」。
富山と言えば白エビ。ということで「白エビの唐揚げ」
そして「ほうぼう」
富山の旬のネタを美味しくお手頃価格でいただけました。
このお店、平日のランチタイムは海老のお頭が入った味噌汁がサービスで楽しめます♪
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特に調べていなかったので行き当たりばったりで入ったお店ですが、老舗の金沢玉寿司というお店を経営する会社の回転寿司店のようで、とても良かったです。
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アナゴの稚魚の「のれそれ」。
富山と言えば白エビ。ということで「白エビの唐揚げ」
そして「ほうぼう」
富山の旬のネタを美味しくお手頃価格でいただけました。
このお店、平日のランチタイムは海老のお頭が入った味噌汁がサービスで楽しめます♪
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