月曜担当じゅんこです。こんにちは。
主婦です。私のことです。毎日お料理しています。
料理といえば煮たり焼いたり炒めたり、のことだと思っていました。
でもアイマキで働くようになってから、そうではないかも、と気づきました。
焼いたり炒めたりはいかにもメインに見えるけれど、仕上げ。実はその前の下ごしらえこそが大切。そこで手を抜くと同じように焼いても煮てもおいしくない。
アイマキでは毎日、マスターやひかるさんやみゆきさんが丁寧に下ごしらえをしています。
みなさん是非食べに来てください。
主婦です。私のことです。毎日お料理しています。
料理といえば煮たり焼いたり炒めたり、のことだと思っていました。
でもアイマキで働くようになってから、そうではないかも、と気づきました。
焼いたり炒めたりはいかにもメインに見えるけれど、仕上げ。実はその前の下ごしらえこそが大切。そこで手を抜くと同じように焼いても煮てもおいしくない。
アイマキでは毎日、マスターやひかるさんやみゆきさんが丁寧に下ごしらえをしています。
みなさん是非食べに来てください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます