


だいぶ、皆様も寒さや雪に慣れたのか
ランチを中心に御来店頂きありがとうございます^_^
暇だと食材が回転しないので、悪くなる前に
自分たちで食べちゃいますが、うっかり腐らせて
しまうとかなりテンション落ちます。
常に冷蔵庫管理は大切です。
停滞時期だとモチベーションも下がりそうですが
心身の自己管理は難しいですよね(⌒-⌒; )
いつもタイに行ったらこれ食べようとか、
楽しみを見つけて明るく接客出来るように
心がけています。
とにかく明るいマスターで皆様も
アイマキで晴れ晴れなりますように。
写真はいつも勉強に行っている
バンコクのワンディータイクッキングスクールです。
習っている料理は僕の一番好きなタイカレー、
ゲーンパーです。
もちろんアイマキにもありますよ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます