こんにちは
旬の野菜や果物を試食していただくコーナー、センターキッチンをご存知ですか?
今週は、『ねぎ』を使った試食とレシピをご提供します
スタッフ手作りのポップにも注目です
美味しい食べ方や保存方法など紹介していますので参考にして下さいね
本日のレシピは、〝ねぎ醤油〟
お豆腐にのせたり、蒸し料理や焼肉のたれにもピッタリです
〝長ねぎのマリネ〟
イタリアン風な感じ…おつまみにあいそうです
そして今日は、大寒です
寒さがいちばん厳しい時期だそうです。
風邪など引かないように暖かくしてお出掛け下さい
いもっことまとでした
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます