栗の渋皮煮入りパウンドケーキ 2009-09-28 18:31:54 | 手作りもん 今年も仕込みました、栗の渋皮煮。 我ながら、例年以上に上出来な仕上がり!毎年腕があがってきたかな。 今年は、その出来上がった栗を使ってケーキを作ってみました。 あまり膨らまなかったけど、味は栗の風味がして美味しいです。 明日の朝ご飯にしちゃおぅ。 « 金沢旅行 | トップ | いただきもの »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます