今日は「炭火 歩ム」さんにおじゃましました
お通しの「わかめ豆腐」で~す。

わかめが入った玉子豆腐という感じのお料理です。
優しいお味ですよ
「おつまみ生ピーマン」で~す。

左上の自家製味噌でいただきます。
ピーマンは、とっても肉厚でジューシーです
ピーマンを手で割ると、水分が飛び散る程ですよ
甘めのお味噌のお味もポイントです
「トマトのカプレーゼ風」で~す。

水切りしたお豆腐とトマトにお塩とオリーブオイルをかけた
シンプルなお料理でしたが、とってもおいしい~~~
今度、お家で作ります
「ホタテ貝 刺身」で~す。

甘みがGOOD
ホタテ好きの旦那さまも、喜んでいましたよ
「長芋焼き」で~す。

ほっくり感が良いのです
少しだけかけてあるお醤油の塩梅が良いわ~
おいしかったです
では、焼き鳥をいただきます。
「うずら」で~す。

味付け玉子なんですよ~~~
玉子の黄身は、とろ~りに近い半熟でした
大好きな一品です
「せせり&はらみ」で~す。

どちらの部位も、本当においしいですよ
しっかりめの食感が、GOOD
「はらみ」は特に人気があるので、お店を予約する時に
キープしていただくのがGOODです
「皮」で~す。

パリパリに焼かれた皮が、おいしい~~~
コラーゲン、摂取できたかしらん
今日も、とってもおいしかったです
ごちそうさまでした~

【お店の情報】
「会津地鶏専門店 炭焼 歩ム」
東京都大田区東嶺町45-2
03-3759-7039
定休日:月曜

お通しの「わかめ豆腐」で~す。

わかめが入った玉子豆腐という感じのお料理です。
優しいお味ですよ

「おつまみ生ピーマン」で~す。

左上の自家製味噌でいただきます。
ピーマンは、とっても肉厚でジューシーです

ピーマンを手で割ると、水分が飛び散る程ですよ

甘めのお味噌のお味もポイントです

「トマトのカプレーゼ風」で~す。

水切りしたお豆腐とトマトにお塩とオリーブオイルをかけた
シンプルなお料理でしたが、とってもおいしい~~~

今度、お家で作ります

「ホタテ貝 刺身」で~す。

甘みがGOOD

ホタテ好きの旦那さまも、喜んでいましたよ

「長芋焼き」で~す。

ほっくり感が良いのです

少しだけかけてあるお醤油の塩梅が良いわ~

おいしかったです

では、焼き鳥をいただきます。
「うずら」で~す。

味付け玉子なんですよ~~~

玉子の黄身は、とろ~りに近い半熟でした

大好きな一品です

「せせり&はらみ」で~す。

どちらの部位も、本当においしいですよ

しっかりめの食感が、GOOD

「はらみ」は特に人気があるので、お店を予約する時に
キープしていただくのがGOODです

「皮」で~す。

パリパリに焼かれた皮が、おいしい~~~

コラーゲン、摂取できたかしらん

今日も、とってもおいしかったです

ごちそうさまでした~


【お店の情報】
「会津地鶏専門店 炭焼 歩ム」
東京都大田区東嶺町45-2
03-3759-7039
定休日:月曜