では
「ビルトロ間(BISTRO AIDA)」さんでいただいたお料理、「その2」でございます
では、メインディッシュですよ~
私が選んだお料理「シャドークイーン、ノーザルビーの秋の色彩をまとった秋鮭のポワレ」で~す。
きれいなお料理ですよね~
キノコソースでいただく秋鮭は、馴染みのあるお味に感じましたよ。
柚子の泡ソースもステキですっっ
「フランス産の鴨を使って 2種類の部位を2種類の調理法 ソースビガラード」で~す。
鴨肉のノスモーク・オレンジソースですよ
お野菜の奥には、煮込んだ鴨を春巻きの皮のようなもので包んだお料理が隠れています。
2種類のお味を楽しめてうれしい1品でした
鴨とオレンジの相性って、ステキですよね~
くずしの「秋田県産八幡平ポークのローストと色々な芋ご飯」
「タジン鍋で仕上げた源泉温野菜と共に」で~す。
お店の方が、取り分けてくださいますよ。
最後に、こんなにたっぷりのご飯が用意され、ビックリしちゃいました
っと言いつつ、完食してしまった私ですが・・・・・
温野菜のスープは、とってみ身体に優しいお味で
もっといただきたい程でした
デザートの「熱々の焼き立てマロンパイ ラムレーズンのアイスを添えて」で~す。
ステキなデザートですよね~
甘いものが苦手な私には、ちょっと甘みが強かったかもっっ
デザートは、500円プラスすると、チーズの盛り合わせに変更できますよ。
次回は、チーズの盛り合わせをいただきたいと思います
では、いただきましたワイン2本でございます
どちらも、おいしかったわ~~~
近々、またおじゃまさせていただきますねっっ
ごちそうさまでした~
【お店の情報】
「ビストロ間(BISTRO AIDA)」
東京都渋谷区恵比寿1-16-33 第2ASビル1F
03-5422-9685
営業時間:【夜】18:00~24:00(L.O21:30)
定休日:2011年5月より第3月曜日のみ定休日・日曜営業
「ビルトロ間(BISTRO AIDA)」さんでいただいたお料理、「その2」でございます
では、メインディッシュですよ~
私が選んだお料理「シャドークイーン、ノーザルビーの秋の色彩をまとった秋鮭のポワレ」で~す。
きれいなお料理ですよね~
キノコソースでいただく秋鮭は、馴染みのあるお味に感じましたよ。
柚子の泡ソースもステキですっっ
「フランス産の鴨を使って 2種類の部位を2種類の調理法 ソースビガラード」で~す。
鴨肉のノスモーク・オレンジソースですよ
お野菜の奥には、煮込んだ鴨を春巻きの皮のようなもので包んだお料理が隠れています。
2種類のお味を楽しめてうれしい1品でした
鴨とオレンジの相性って、ステキですよね~
くずしの「秋田県産八幡平ポークのローストと色々な芋ご飯」
「タジン鍋で仕上げた源泉温野菜と共に」で~す。
お店の方が、取り分けてくださいますよ。
最後に、こんなにたっぷりのご飯が用意され、ビックリしちゃいました
っと言いつつ、完食してしまった私ですが・・・・・
温野菜のスープは、とってみ身体に優しいお味で
もっといただきたい程でした
デザートの「熱々の焼き立てマロンパイ ラムレーズンのアイスを添えて」で~す。
ステキなデザートですよね~
甘いものが苦手な私には、ちょっと甘みが強かったかもっっ
デザートは、500円プラスすると、チーズの盛り合わせに変更できますよ。
次回は、チーズの盛り合わせをいただきたいと思います
では、いただきましたワイン2本でございます
どちらも、おいしかったわ~~~
近々、またおじゃまさせていただきますねっっ
ごちそうさまでした~
【お店の情報】
「ビストロ間(BISTRO AIDA)」
東京都渋谷区恵比寿1-16-33 第2ASビル1F
03-5422-9685
営業時間:【夜】18:00~24:00(L.O21:30)
定休日:2011年5月より第3月曜日のみ定休日・日曜営業