今日は、イタリアンの「山岸食堂」さんでお食事しましたよ
4月におじゃました時に予約できたのが、今日でした
ありがとうございます
ビール好きな私には、ビールが小ビンしかないのが
ちょっと残念です
っということで、途中からワインへシフトですよん

「地鶏のサラダ」で~す。

皮がパリパリに焼かれた地鶏がジューシー
新鮮な甘みのあるお野菜たちと、ベストマッチです
チーズもたっぷりで濃厚なお味のサラダでした
「スモークサーモンのカナッペ」で~す。

大きなスモークサーモンにビックリ~~~
スモークサーモンの下には、たっぷりのクリームチーズ。
その中にトマトが1切のっています。
ここで、ビールから白ワインに切り替えましたよん
「キノコのオムレツ」で~す

毎回「ゴルゴンゾーラのオムレツ」をオーダーしてしまうので
久々に今回は「キノコのオムレツ」にしてみましたよん
キノコは、椎茸・エリンギ・舞茸でした。
サッパリとしたトマトソースと、自家製パンが
これまたおいしいんですぅ~~~
ではパスタへ
「ズッキーニと生ハムのパスタ(塩味)」で~す。

いつも「小海老のトマトクリームソースパスタ」を選んでしまうので
今日は他のパスタにしましたよ
ズッキーニは甘くてジューシー
手打パスタがおいしかったです。
「アンチョビのトマトソースパスタ」で~す。

アンチョビの塩加減が、最高~~
お家で今度真似てみたいなっっ
今日も、おいしいお料理をありがとうございました
ごちそうさまでした~
幸せ気分で、お家に帰ることができましたよん
では、おやすみなさ~い
【お店の情報】
「山岸食堂」
東京都中央区銀座2-14-20 池田ビル 1F
03-3544-3236
営業時間:11:30~14:00・18:30~21:30
定休日:土曜・日曜・祝日

4月におじゃました時に予約できたのが、今日でした

ありがとうございます

ビール好きな私には、ビールが小ビンしかないのが
ちょっと残念です

っということで、途中からワインへシフトですよん


「地鶏のサラダ」で~す。

皮がパリパリに焼かれた地鶏がジューシー

新鮮な甘みのあるお野菜たちと、ベストマッチです

チーズもたっぷりで濃厚なお味のサラダでした

「スモークサーモンのカナッペ」で~す。

大きなスモークサーモンにビックリ~~~

スモークサーモンの下には、たっぷりのクリームチーズ。
その中にトマトが1切のっています。
ここで、ビールから白ワインに切り替えましたよん

「キノコのオムレツ」で~す


毎回「ゴルゴンゾーラのオムレツ」をオーダーしてしまうので

久々に今回は「キノコのオムレツ」にしてみましたよん

キノコは、椎茸・エリンギ・舞茸でした。
サッパリとしたトマトソースと、自家製パンが
これまたおいしいんですぅ~~~

ではパスタへ

「ズッキーニと生ハムのパスタ(塩味)」で~す。

いつも「小海老のトマトクリームソースパスタ」を選んでしまうので

今日は他のパスタにしましたよ

ズッキーニは甘くてジューシー

手打パスタがおいしかったです。
「アンチョビのトマトソースパスタ」で~す。

アンチョビの塩加減が、最高~~

お家で今度真似てみたいなっっ

今日も、おいしいお料理をありがとうございました

ごちそうさまでした~

幸せ気分で、お家に帰ることができましたよん

では、おやすみなさ~い

【お店の情報】
「山岸食堂」
東京都中央区銀座2-14-20 池田ビル 1F
03-3544-3236
営業時間:11:30~14:00・18:30~21:30
定休日:土曜・日曜・祝日