金曜日の夜「Bar il Circolo」さんでイタリアンをいただきました
今日は、ちょっとアップ目に写真を撮ってみましたよん
「ホタテのカルパッチョ」で~す。

厚めにカットされているホタテは
甘みがありおいしいです
「ベーコンとキノコのサラダ」で~す。

ドレッシングは3種類から選べます。
今日はオニオンドレッシングにしましたよ。
ベーコンとキノコの旨味が加わり
モリモリいただいちゃいました
ベーコンとキノコのコンビは最高です
「レバーペイスト」で~す。

上からバルサミコ酢がかかってましたよ。
濃厚なレバーペイストでおいしい~~~
ちょっとカロリーが気になっちゃいましたっっ
「小海老のガーリックソテー」で~す。

このお料理は、おじゃまする度にオーダーしちゃいます
パンにオイルを付けたくなちゃうおいしさです
「チルコロピザ」で~す。

生地の甘みを楽しみつつ
生地の上の具のおいしさを味わいましたよ。
ピザ、大好き~
ちょっと写真がアップすぎたかしらん
「ナポリタン」で~す。

高級なナポリタンっという印象です
甘めのトマトソース(ケチャップ?!?)と
粉チーズが相性バッチリ
赤いソーセージ、久々にいただきました。
LOの時間を過ぎていたのに作っていただき
本当にすいませんでした
ありがとうございました
今日も、楽しいお食事タイムとなりました
ごちそうさまでした~
【お店の情報】
「Bar il Circolo」
東京都大田区千鳥1丁目3-19 住建第7ハイプレース1F
03-6906-5509
営業時間:月~土 19:00~02:00
(お料理のLOは23:00です)
定休日:日・第2月曜定休

今日は、ちょっとアップ目に写真を撮ってみましたよん

「ホタテのカルパッチョ」で~す。

厚めにカットされているホタテは
甘みがありおいしいです

「ベーコンとキノコのサラダ」で~す。

ドレッシングは3種類から選べます。
今日はオニオンドレッシングにしましたよ。
ベーコンとキノコの旨味が加わり
モリモリいただいちゃいました

ベーコンとキノコのコンビは最高です

「レバーペイスト」で~す。

上からバルサミコ酢がかかってましたよ。
濃厚なレバーペイストでおいしい~~~

ちょっとカロリーが気になっちゃいましたっっ

「小海老のガーリックソテー」で~す。

このお料理は、おじゃまする度にオーダーしちゃいます

パンにオイルを付けたくなちゃうおいしさです

「チルコロピザ」で~す。

生地の甘みを楽しみつつ
生地の上の具のおいしさを味わいましたよ。
ピザ、大好き~

ちょっと写真がアップすぎたかしらん

「ナポリタン」で~す。

高級なナポリタンっという印象です

甘めのトマトソース(ケチャップ?!?)と
粉チーズが相性バッチリ

赤いソーセージ、久々にいただきました。
LOの時間を過ぎていたのに作っていただき
本当にすいませんでした

ありがとうございました

今日も、楽しいお食事タイムとなりました

ごちそうさまでした~

【お店の情報】
「Bar il Circolo」
東京都大田区千鳥1丁目3-19 住建第7ハイプレース1F
03-6906-5509
営業時間:月~土 19:00~02:00
(お料理のLOは23:00です)
定休日:日・第2月曜定休