昨日、粘土の展示会の後にケロリンさんと「ちゅらり」というお店に
ぷら~っと入りゴハンを食べました
「ミミガーの梅酢和え」で~す。

ミミガーのコリコリした食感が気に入ってます
梅酢でさっぱりといただきましたよ。
「シャキシャキ山芋と海ぶどう」で~す。

海ぶどうっておいしいですよね
ちょっとツブツブが小さかったかしらね
「パパイヤチャンプル」で~す。

パパイヤのシャキシャキとスパムが合いますよ
ちょっと濃い目の味付けでした。
「石焼きタコス」で~す。

なかなかいいですよん
タコライスのおいしさと、石焼きビビンバのおいしさドッキング
ホフホフしながら食べないと、火傷しちゃ~う
ケロリンさんからいただいたおみやげで~す

有名な「ミネラル海塩 ぬちまーす」です。
とってもおいしいお塩なので、うれしい~
どうもありがとうございます
さ~て。どんなお料理に使おうかしらっっ
ぷら~っと入りゴハンを食べました

「ミミガーの梅酢和え」で~す。

ミミガーのコリコリした食感が気に入ってます

梅酢でさっぱりといただきましたよ。
「シャキシャキ山芋と海ぶどう」で~す。

海ぶどうっておいしいですよね

ちょっとツブツブが小さかったかしらね

「パパイヤチャンプル」で~す。

パパイヤのシャキシャキとスパムが合いますよ

ちょっと濃い目の味付けでした。
「石焼きタコス」で~す。

なかなかいいですよん

タコライスのおいしさと、石焼きビビンバのおいしさドッキング

ホフホフしながら食べないと、火傷しちゃ~う

ケロリンさんからいただいたおみやげで~す


有名な「ミネラル海塩 ぬちまーす」です。
とってもおいしいお塩なので、うれしい~

どうもありがとうございます

さ~て。どんなお料理に使おうかしらっっ
