今日は「豊年」でゴハン。
のどが乾いてたから、ビールがおいしかった~
まず、お刺身とサラダを注文。(←だいたい、初めはこのパターン)
今日は、まぐろ、いか、タコ。
まぐろは、赤身にしていただきました

わさび用としょうが用で、2つの刺身醤油を用意してくださいましたよ~
そして、焼はまぐりを注文。おっきい~
1個900円のはまぐりを食べちゃいました
なんて、贅沢しちゃったのかしら~

身は厚いしプリプリだしジューシーだし、言うことなし
ん~ん。そろそろ焼鳥気分かな?
かしら、なんこつ、ねぎ焼、すなぎも、あいがもをいただきました。
そろそろ、お腹いっぱいになってきたわ~。
最後に潮汁を飲みた~い。ってことで、注文。

出汁が効いていていいね~
お家じゃ絶対に作らない味だよね
「豊年」は、おいしいお魚がいっぱいある。
でもね
でもね
お魚のメニューのページには値段が書いてないのだよ
だから、お魚の種類によっては、注文するときにちょっとドキドキ
しちゃう。
昨日の「あわび」は、いくらだったのかな~
今日も満腹になってしまいました。
おいしいゴハン、ごちそうさまでした
【お店の情報】
「豊年」
東京都日野市落川1062-1
042-593-0384(PM3時からAM3時)
17:00~03:00(L.O.02:30)
定休日:月曜日
のどが乾いてたから、ビールがおいしかった~

まず、お刺身とサラダを注文。(←だいたい、初めはこのパターン)
今日は、まぐろ、いか、タコ。
まぐろは、赤身にしていただきました


わさび用としょうが用で、2つの刺身醤油を用意してくださいましたよ~

そして、焼はまぐりを注文。おっきい~

1個900円のはまぐりを食べちゃいました

なんて、贅沢しちゃったのかしら~


身は厚いしプリプリだしジューシーだし、言うことなし

ん~ん。そろそろ焼鳥気分かな?

かしら、なんこつ、ねぎ焼、すなぎも、あいがもをいただきました。
そろそろ、お腹いっぱいになってきたわ~。
最後に潮汁を飲みた~い。ってことで、注文。

出汁が効いていていいね~

お家じゃ絶対に作らない味だよね

「豊年」は、おいしいお魚がいっぱいある。
でもね


お魚のメニューのページには値段が書いてないのだよ

だから、お魚の種類によっては、注文するときにちょっとドキドキ

昨日の「あわび」は、いくらだったのかな~

今日も満腹になってしまいました。
おいしいゴハン、ごちそうさまでした

【お店の情報】
「豊年」
東京都日野市落川1062-1
042-593-0384(PM3時からAM3時)
17:00~03:00(L.O.02:30)
定休日:月曜日