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阿波池田「禿頭」の酔っ払って候(元福寿司2代目)

ブログ開始9年目、75歳になった。家族、師、友にブログ通じ少しでも恩返しが出来れば幸いなり。

栗原はるみさんの 2

2014年05月09日 23時28分43秒 | 料理
ストロベリー・ピリカ様に食べてもらいたいような、こんなの×と言われそうで食べて
もらいたくないようなサンドをつくりましたとさ。

日清製粉のお水とイースト菌だけでOKの粉で焼いたBread!


一応Videoでみたとおりにしたつもりの具


でラップに包み食べるときはラップのまま包丁です。見た目は美味しそうに見えませんが・・・
今は梵Gold(獺祭に負けない純米大吟醸と思います)を飲んでいますので、食べる気が起こりませんので、
冷蔵庫に・・・、よくそのまま忘れてしまうことが多いので、きをつけないと!
次は はるみさんの鶏の唐揚げです、その前にはるみさんの「うまみ醤油」を作らなくては。

梵Goldのあとはビールにそして角ロック、あては今から作ります。