ストロベリー・ピリカ様に食べてもらいたいような、こんなの×と言われそうで食べて
もらいたくないようなサンドをつくりましたとさ。
日清製粉のお水とイースト菌だけでOKの粉で焼いたBread!

一応Videoでみたとおりにしたつもりの具

でラップに包み食べるときはラップのまま包丁です。見た目は美味しそうに見えませんが・・・
今は梵Gold(獺祭に負けない純米大吟醸と思います)を飲んでいますので、食べる気が起こりませんので、
冷蔵庫に・・・、よくそのまま忘れてしまうことが多いので、きをつけないと!
次は はるみさんの鶏の唐揚げです、その前にはるみさんの「うまみ醤油」を作らなくては。
梵Goldのあとはビールにそして角ロック、あては今から作ります。
もらいたくないようなサンドをつくりましたとさ。
日清製粉のお水とイースト菌だけでOKの粉で焼いたBread!

一応Videoでみたとおりにしたつもりの具

でラップに包み食べるときはラップのまま包丁です。見た目は美味しそうに見えませんが・・・
今は梵Gold(獺祭に負けない純米大吟醸と思います)を飲んでいますので、食べる気が起こりませんので、
冷蔵庫に・・・、よくそのまま忘れてしまうことが多いので、きをつけないと!
次は はるみさんの鶏の唐揚げです、その前にはるみさんの「うまみ醤油」を作らなくては。
梵Goldのあとはビールにそして角ロック、あては今から作ります。
