![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/79/8a70d3650381dcc7704698a2a261a71c.jpg)
細かく切ったごぼうと、押麦をそれぞれ下茹でして、生地へ。
今回の成形は簡単に丸め直しするだけだったから、
見栄えは特徴も無い形ですが、食感も香りもごぼう感満載。
ただ、味付けは何もされてないパンなので、
帰宅してから、ベーコンとチーズを挟んで、トーストして食べました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/3a/c84317b2a25c2ad36f3e62e405b6efdb.jpg)
発酵待ちのティータイムの図。
今回の成形は簡単に丸め直しするだけだったから、
見栄えは特徴も無い形ですが、食感も香りもごぼう感満載。
ただ、味付けは何もされてないパンなので、
帰宅してから、ベーコンとチーズを挟んで、トーストして食べました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/3a/c84317b2a25c2ad36f3e62e405b6efdb.jpg)
発酵待ちのティータイムの図。
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