チキンd子のフィリピンモンキービジネスin DI-BAR だけど今は京都

ノリと勢いでマカティにバーをオープン♪お酒と恋愛依存症のメンヘラ熟女!50代でAVデビュー(単体)を夢見る2児の母親です

バイヤグラカレーライス

2007年05月16日 23時17分54秒 | お客さん
「D子のいけないクセ」は


勝手に


次回に変更します






韓国

って近いようで


日本に似ているけど




やっぱり外国なんだな~と実感。




ゼレブ韓国人のキムさん






昨日、ニコニコしながら







「D子さん。はい!これブレゼント」




と渡された包装紙を開けると





そこには



5.6本の


高麗人参





高級って事は知ってるけど



食べ方が



全く分からない




キムさん曰く



焼酎に3ヶ月間くらい



漬けておくといいらしい




と言っていた。





なんでも




それを飲むと





男性の皆さんは




元気になるらしい。。。





でも、


面倒なので



とても3ヶ月も待てません。






人参なので




やっぱり




カレーライス



に入れてみます






韓国人女性って



男性から



高麗人参もらうと



「キャー。高いのにありがとう



とか言って


喜ぶもんなのかな?









※キムさの顔みたい?
にほんブログ村 海外生活ブログ フィリピン情報へ