★私は「新潟清酒 金の達人」なので、どんな様子なのかちょっと参加してみました(^0^)/
★立食形式で、各自のテーブルは決まっていました。
たまたま隣の人が【きき酒選手権地区予選優勝者】だったので、情報交換をしました(^0^)/
優勝経験者どうしで話す機会はないので、貴重な時間でした。
★酒米「越淡麗」で醸した酒コーナー
越淡麗生誕10周年記念だそうです。
★時間は17時半開始、終了が19時とちょっと短すぎかな~(^_^;)
情報交換の場として、酒蔵の社長ともっと話せば良かったと反省(^_^;)
呑んでいるだけじゃ、意味はないなあ(^_^;)
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たまたま隣の人が【きき酒選手権地区予選優勝者】だったので、情報交換をしました(^0^)/
優勝経験者どうしで話す機会はないので、貴重な時間でした。
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越淡麗生誕10周年記念だそうです。
★時間は17時半開始、終了が19時とちょっと短すぎかな~(^_^;)
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