東京日記
静岡県焼津市、藤枝市、北海道の札幌市にあるIT企業グループの経営者 松田敏孝の日記です。




夕食は新宿の「凛」というお店。食材に徹底的にこだわったおいしいお店。食材がよければ調理法は生だったり塩焼きだったり、いたってシンプルになる。それがいちばんうまいし、食材に対して失礼ではないとのこと。なるほど、「プロだなぁ」と思った。とてもおいしかったです。



こちらは今日のランチ。「ホタテとトマトのパスタ」だったかな。色彩的に夏っぽくてきれいだと思ったので撮影。なんかそんな感じしません? カリフラワーとかブロッコリーは実は食べ物的には苦手だったりするけど、食べられないというワケではありません。ま、いいと。



こちらは今日の朝食。エクセルシオールカフェのクラブサンドとプレミアムフローズンホワイトピーチ。この組み合わせはこの夏のお気に入り。手っ取り早くていいです。

ということで、今日の東京での朝・昼・晩の食事のご紹介。
訪問先は昨日に引き続き4件。結構あわただしいかも。

明日、2件の訪問・提案を終えて静岡に戻ります。

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