味わい一筆

季節感ある暮らしをいっしょに楽しみましょう

朝食は、蕎麦にマンゴーでした♪

2018-06-09 23:23:00 | 食事・クッキングレシピ

 

今日の朝、早起きしてエビだし蕎麦を作りました。

若い時からの休日の日は早起きする習慣があるのですが、結構まだその習慣は残っていて家族に感謝されます。

 

 

 

 

 

蕎麦を茹でて、すり大根を中央に、エビと椎茸のだし汁を周りにかけて出来上がりです。

 

 

 

それに、マンゴーを添えれば少しリッチな朝食になりました。(^^♪

 

 

 

いつもご訪問いただきありがとうございます。

今日も皆さまに、いいことありまように・・・。



最新の画像もっと見る