昼から雨 寒い一日
畑に行かなくても 良いくらい
食材をたくさん取ってきた
今日の昼ごはんはキャベツ炒め
キャベツの外側の葉っぱは結構おいしい
お店で皆さんは捨ててるけど
もったいない
実にもったいない
スーパ:ーでは外側の葉っぱは
付けてると売れない?
外側の葉っぱを食べられるのは
おいらたちだけ
固いと思っているけども
以外と美味しい
もちろん悪い所は切り取って使う
さっと油で炒めると最高です
せっかく 育てた 野菜だから、、
昼から雨 寒い一日
畑に行かなくても 良いくらい
食材をたくさん取ってきた
今日の昼ごはんはキャベツ炒め
キャベツの外側の葉っぱは結構おいしい
お店で皆さんは捨ててるけど
もったいない
実にもったいない
スーパ:ーでは外側の葉っぱは
付けてると売れない?
外側の葉っぱを食べられるのは
おいらたちだけ
固いと思っているけども
以外と美味しい
もちろん悪い所は切り取って使う
さっと油で炒めると最高です
せっかく 育てた 野菜だから、、