今年も元上司の打つそばをいただけました。
ありがとうございました。
今年で8回目。
なごみ庵をお借りするようになって6年目。
すでに一玉打ち終えた後、元部下のYちゃんが御指導のもと
いっしょうけんめい打ってました。
なごみ膳には、長井の郷土料理満載(彩)!
隣の麩屋の焼き麩を煮しょませたものを天ぷらにしたり、
味噌揚げや行者菜の入ったがんもに花作大根。
凍みこんにゃくや冷汁も。
野球の練習があったのでノンアル&早退でしたが、
来年はさらにグレードアップして飲み倒したいと
思います。
そうそう、持ち込みの酒がすごいんですよ。
来年が楽しみです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます