カルボナーラ 2011-08-06 05:09:37 | Weblog パンチェッタではないすがびっくり市の厚いベーコンを贅沢使用。 卵一個にパスタほんとに残りもの約70gす。 チーズたっぷりマンマの味。 よし今度は奮発して生クリームも入れよう。 白ワイン切らして昨日空けたボトルに残った10ccを。 幸せな朝、細かすぎて伝わらないの録画を観ながら。 « 湯豆腐 | トップ | 市長杯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます