にぃにぃピアノだから18:40までに食い終わるように。
クリームパスタ。
ぷぷ。
15分でできる。
たまねぎ
白菜
ウインナー残ってたの1本
鶏胸 100g
オリーブオイルで心を込めて炒めます。
冷凍ミックスべジとえのき茸を投入し、
塩コショウして、白ワイン(今日はねがった)して
水いって
顆粒コンソメ
5分くらい煮る。
一緒にお湯沸かしといて
パスタ投入。
シチューの素を味がするくらいのゆるゆる入れて
牛乳入れてしばし。
最後にチーズ入れて。
皿に盛った麺にかけて完成!
俺は今日は昼に吉野家の豚丼とカップラを食ってしまったので
豆のみ。もちっとしたら湯豆腐食べようかな。
みんなはふろふき大根も。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます