こないだの引き出物のデビュー。
ミラコスタの角皿です。
10本147円の手羽元の照り焼きに、タイムサービス100円の五月菜のお浸しを
敷いて。
レンジで5分くらいチンした後、強力粉はたいて(クックパッドレシピは小麦粉だった
けど肉焼くときは強力粉の方が好きなもんで)、フライパンでこんがり焼いて、醤油
2・みりん1・砂糖1くらいの混ぜ物をからめてゴマを散らしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/cf/a19e11ad0b815527c117e8d33c58345e.jpg)
これは松屋のオリジナルカレー大盛450円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/9c/ca62d7a868aa4f642225409fa8eea868.jpg)
欧風カレーであとで辛さがおっかけてきやす。
これを一口食って味噌汁飲むと、辛さにまた別の辛さが加わって
うまいとかいう問題じゃないね。
突き抜けていて、どうしても食ってしまうって奴?
まんまと松屋の戦略にやられているのだろうか?
是非みなさんも松屋の味噌汁を飲んでみてください!!
なんであんなにしょっぱくしているのか意味不明です!!!
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