明日元気になろう

元気にがんばれるように・・・!

『えのき』の美味しい食べ方

2020-01-28 20:42:41 | お気に入り
『えのき』は

切って 上の部分はお鍋にいれます







ポン酢や大根おろしなどで食べますがこれは当然のことですが、、


へたの部分を


焼いて







ポン酢やだし汁でもマヨネーズでもお好みの味で食べるとめっちゃくちゃ美味しいです
ステーキのように美味しいです

もう、ご存知のお方も居ると思いますが・・・・
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 40人の新年会 | トップ | 又、やっちゃた~! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お気に入り」カテゴリの最新記事