『えのき』は
切って 上の部分はお鍋にいれます
ポン酢や大根おろしなどで食べますがこれは当然のことですが、、
へたの部分を
焼いて
ポン酢やだし汁でもマヨネーズでもお好みの味で食べるとめっちゃくちゃ美味しいです
ステーキのように美味しいです
もう、ご存知のお方も居ると思いますが・・・・
切って 上の部分はお鍋にいれます
ポン酢や大根おろしなどで食べますがこれは当然のことですが、、
へたの部分を
焼いて
ポン酢やだし汁でもマヨネーズでもお好みの味で食べるとめっちゃくちゃ美味しいです
ステーキのように美味しいです
もう、ご存知のお方も居ると思いますが・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます