ぼんじゅーる、うららです。
今月のパンのモデルは、代官山のデニッシュ専門店レカーの
シャインマスカットのデニッシュ!
めっちゃおいしかったので、今度買いに行きたーい!
(クリックすると大きくなります)
今回は箱に乗せて描いてます。
こんな感じに完成。
(クリックすると大きくなります)
ちょっとこじんまりになっちゃったので、
影を長めに塗りました。
あと、枠もつけてみた。
苦肉の策
それでも下にかなりスペースが・・・
仕方がないので文字を入れることにしました。
今日はデニッシュのアップも載せちゃおう
(クリックすると大きくなります)
本物はもっとみずみずしいです。
そして、美味しい
早めになくなっちゃうそうなので、
食べてみたい方は早めの時間に入店がおすすめだそうです。
秋の果物を楽しみましょう
Profitons des fruits de l'automne.
今月のパンのモデルは、代官山のデニッシュ専門店レカーの
シャインマスカットのデニッシュ!
めっちゃおいしかったので、今度買いに行きたーい!
(クリックすると大きくなります)
今回は箱に乗せて描いてます。
こんな感じに完成。
(クリックすると大きくなります)
ちょっとこじんまりになっちゃったので、
影を長めに塗りました。
あと、枠もつけてみた。
苦肉の策
それでも下にかなりスペースが・・・
仕方がないので文字を入れることにしました。
今日はデニッシュのアップも載せちゃおう
(クリックすると大きくなります)
本物はもっとみずみずしいです。
そして、美味しい
早めになくなっちゃうそうなので、
食べてみたい方は早めの時間に入店がおすすめだそうです。
秋の果物を楽しみましょう
Profitons des fruits de l'automne.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます