久しぶりにパンを焼きました
そして手ごね 楽しかったです。
分量は4個分と少なめだったのですが、
もっちもっちのためかかなり固めの生地でした。
捏ねる15分がすごく長く感じられました
プレーンとこしょうをかけたものの2種類です。
朝食用にチーズとベーコン・レタスをサンドしました。
焼きたては、表面がつるんとしていたのに・・・
時間が経つと、つるつるがしわしわに何が原因なんだろう?
茹でる時のグラグラ加減?焼きが甘い?
また挑戦しなきゃです
そして手ごね 楽しかったです。
分量は4個分と少なめだったのですが、
もっちもっちのためかかなり固めの生地でした。
捏ねる15分がすごく長く感じられました
プレーンとこしょうをかけたものの2種類です。
朝食用にチーズとベーコン・レタスをサンドしました。
焼きたては、表面がつるんとしていたのに・・・
時間が経つと、つるつるがしわしわに何が原因なんだろう?
茹でる時のグラグラ加減?焼きが甘い?
また挑戦しなきゃです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます