季節もすっかり秋めいて
バターたっぷりの焼き菓子が美味しい季節になりました
スーパーでもでも一時のようなバター不足
は解消された気がします。
(無いといわれるとほしくなるもので、送料を払ってでも
バターを買ってたのがバカらしい)
パウンドケーキはマーブルやナッツ、フルーツの入ったものなども
好きですが、自分で作るとなるとプレーンなタイプが一番多い気がします。
バターの風味の味わえるしっとりとしたものが
最後まで飽きずに食べきる事ができるので
今回は、白アンペーストを混ぜたものと(小さい木の型)
2種類の味を楽しみました
バターたっぷりの焼き菓子が美味しい季節になりました
スーパーでもでも一時のようなバター不足
は解消された気がします。
(無いといわれるとほしくなるもので、送料を払ってでも
バターを買ってたのがバカらしい)
パウンドケーキはマーブルやナッツ、フルーツの入ったものなども
好きですが、自分で作るとなるとプレーンなタイプが一番多い気がします。
バターの風味の味わえるしっとりとしたものが
最後まで飽きずに食べきる事ができるので
今回は、白アンペーストを混ぜたものと(小さい木の型)
2種類の味を楽しみました
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