*uraraka*

∞ photo is my life… ∞

本日実習3 日目。

2006-08-23 | For Nutritionist
今日は栄養士の先生がお休みなので、


調理員さんの指示にて行動◎


今日一日したことを書き出すと…

<午前中>
きゅうり板ずり&切り

サニーレタス切り

卵を割りながら計量

昼食の付合わせを盛り付け

かにかまぼこをひたすらほぐす


<午後>
おやつのパウンドケーキ切り分け&盛り付け

ねぎ小口切り

玉ねぎ薄切り

ピーマンみじん切り

夕食の魚を調理&盛り付け

刻み食作成



昼食と休憩以外は立ちっぱです(笑)。


卵割る時には鍋に直接割り入れてしもたし、
(ホンマはお椀などに割ってから鍋に入れる)

ねぎと間違えてにら切ろうとしもたし、
(指摘されるまで気付かず)

「かにかま」を「かにたま」って言うてしもたし。(これも指摘されるまで気付かず 笑)


今日はグタグダや↓↓


でも何かとレポートする時間があるから、ラッキーですな♪

最新の画像もっと見る

コメントを投稿