さてさて、シャワーを浴びてさっぱりしたところで、
マラソン大会打ち上げに出かけました。
元祖塩ジンギスカンのお店八仙です。
もう喉がカラカラですよ。
まずは食べてみてと、塩ジンギスカンと塩だれネギを人数分。
炭火でさっと火を通すくらいが、やわらかくて美味しい食べ方。
特大のしいたけも焼きました。右の写真でどんなに大きいか
分かるでしょう。とても肉厚でジューシーでした。
三元豚の特大スペアリブが気になったのでこれもいただきました。
実物を見て納得の特大さです。炎のつき方もハンパじゃない。
アトラクションとしても楽しめそうですが、脂身もほどよく
美味しかったです。
汗をたくさんかいた分吸収がいいのか、だいぶお酒を飲み過ぎてしまいました。
マラソン大会打ち上げに出かけました。
元祖塩ジンギスカンのお店八仙です。
もう喉がカラカラですよ。
まずは食べてみてと、塩ジンギスカンと塩だれネギを人数分。
炭火でさっと火を通すくらいが、やわらかくて美味しい食べ方。
特大のしいたけも焼きました。右の写真でどんなに大きいか
分かるでしょう。とても肉厚でジューシーでした。
三元豚の特大スペアリブが気になったのでこれもいただきました。
実物を見て納得の特大さです。炎のつき方もハンパじゃない。
アトラクションとしても楽しめそうですが、脂身もほどよく
美味しかったです。
汗をたくさんかいた分吸収がいいのか、だいぶお酒を飲み過ぎてしまいました。
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