今日は ポカポカ。
春模様。
花粉症の私でも なんだか ワクワクする 気持ちの良い天気でした~。
ニンナナンナさんの 教室に行って来ました。
オーストリアのお菓子です。
ラズベリージャムたっぷり。
今回は りんごも入って
レモン汁も入って フレッシュでサクサクして美味しかったです~。
先生のが焼きあがりました。
もっと 大きな型で作ると 網目が綺麗に出るそう。
粉糖のかけ方 2種類。
試食です
ラズベリージャムを 違うものに変えて
いろんなお味が 楽しめそうですね!!
saita作
ああ~
不器用なのが判る~。
格子が いまいち。
下から ジャムが見えるように 心がけて 細くはしてみたけど
なんだか 片方に線がよっていますね・・・。
小さく焼くのも 可愛かったし、
意外に簡単だったので また 作ってみよ~と。
春模様。
花粉症の私でも なんだか ワクワクする 気持ちの良い天気でした~。
ニンナナンナさんの 教室に行って来ました。
オーストリアのお菓子です。
ラズベリージャムたっぷり。
今回は りんごも入って
レモン汁も入って フレッシュでサクサクして美味しかったです~。
先生のが焼きあがりました。
もっと 大きな型で作ると 網目が綺麗に出るそう。
粉糖のかけ方 2種類。
試食です
ラズベリージャムを 違うものに変えて
いろんなお味が 楽しめそうですね!!
saita作
ああ~
不器用なのが判る~。
格子が いまいち。
下から ジャムが見えるように 心がけて 細くはしてみたけど
なんだか 片方に線がよっていますね・・・。
小さく焼くのも 可愛かったし、
意外に簡単だったので また 作ってみよ~と。