ぎりぎりまで悩んで やっぱり行くことにしました。
アイムで行われる パン教室。
なんで 悩んでたかと言うと・・・・。
<前回>こねる作業で お腹が痛くなったから。
まあ・・・そのほかにも 色々悩むところがあったのですけどね。
今回のメニューは チーズと枝豆のパン。
具材を均等に入れるコツを 教えます~。って書いてたので
他のものにも応用できるなあ・・・と
行く決め手になりました。
パンが焼きあがるまで 草香麺のサラダと 紅茶を頂いて
おしゃべりタイムでした。
サラダはバジルドレッシングで いただきました。
いよいよパンが焼きあがりましたよ~。
トローーとチーズがいい感じ。
チーズの塩気があって 調度良いお味です。
今回もフワフワ。美味しい~。
この間 登米に行ったときに 物産館で米粉買ってきたから
家で作ってみよう~。
長野で買ってきた 無花果もある~。入れてみようっと~。
今回はこねる作業で お腹も痛くならなかったしねo(☆∇☆)o
クリックすると新たな出会いがあるかも!!
クリックよろしくお願いします ↓
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なんで 悩んでたかと言うと・・・・。
<前回>こねる作業で お腹が痛くなったから。
まあ・・・そのほかにも 色々悩むところがあったのですけどね。
今回のメニューは チーズと枝豆のパン。
具材を均等に入れるコツを 教えます~。って書いてたので
他のものにも応用できるなあ・・・と
行く決め手になりました。
パンが焼きあがるまで 草香麺のサラダと 紅茶を頂いて
おしゃべりタイムでした。
サラダはバジルドレッシングで いただきました。
いよいよパンが焼きあがりましたよ~。
トローーとチーズがいい感じ。
チーズの塩気があって 調度良いお味です。
今回もフワフワ。美味しい~。
この間 登米に行ったときに 物産館で米粉買ってきたから
家で作ってみよう~。
長野で買ってきた 無花果もある~。入れてみようっと~。
今回はこねる作業で お腹も痛くならなかったしねo(☆∇☆)o
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