365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

自作カレー

2021年04月20日 22時33分00秒 | カレー

2021年04月20日(火)(二食目)

自作のハニーマスタードチキンカレー

 

 

チンゲンサイ炒めと納豆の和えもの

 

 

ジャスミンライス

 

 

ジャスミンライスにかかっているのは

大久保のアンビカショップで昨日ゲットした

made in Nepal の GUNDRUK PICKLE

アチャールっちゃアチャールなんだろうけど

日本人には ふりかけ と言った方がイメージ近いかもしれない

 

ふりかけ だけあってご飯が進む

 

 

おかわりは食器の仕切りを無視して盛って食べる

 

今日も生きてカレー食べた

明日も生きてカレー食べる

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パン工房 プクムク(中野区) | トップ | ハブモアカレー(代官山) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。