365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6200日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

Kalpasi

2018年12月26日 22時22分22秒 | カレー
12月26日(水)(二食目) Bengali Thali なんとも 1年以上ぶりの Kalpasi (カルパシ) まずは レモンラッシー スターターは ベグン・バジャ (マスタードオイルを使った茄子の揚げ焼き) いよいよ ターリー ブナ・ゴシュト (羊肉の煮込み) マチェル・トク・ジョール (甘酸っぱいイナダのスープカリー) ドイ・ショルシェ・ムルギ (鶏肉のヨーグルトマ . . . 本文を読む
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たんどーる

2018年12月26日 12時12分12秒 | カレー
2018年12月26日(水)(一食目) カレー3種盛りのセット 2018年に 最も行ったお店 初台スパイス食堂 和魂印才 たんどーる たぶん 今年最後の たんどーる 時々 ばったり Tさんと 会ったりするのも 楽しみな たんどーる 今年は たぶん53回 行きました 営業してる週は たぶん 毎週行きました それくらい 飽きないし キマり過ぎず 生活に溶け込むカレーが たんどーる には . . . 本文を読む
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