12月26日(水)(二食目)
Bengali Thali
なんとも
1年以上ぶりの
Kalpasi
(カルパシ)
まずは
レモンラッシー
スターターは
ベグン・バジャ
(マスタードオイルを使った茄子の揚げ焼き)
いよいよ
ターリー
ブナ・ゴシュト
(羊肉の煮込み)
マチェル・トク・ジョール
(甘酸っぱいイナダのスープカリー)
ドイ・ショルシェ・ムルギ
(鶏肉のヨーグルトマ . . . 本文を読む
2018年12月26日(水)(一食目)
カレー3種盛りのセット
2018年に
最も行ったお店
初台スパイス食堂 和魂印才 たんどーる
たぶん
今年最後の
たんどーる
時々
ばったり
Tさんと
会ったりするのも
楽しみな
たんどーる
今年は
たぶん53回
行きました
営業してる週は
たぶん
毎週行きました
それくらい
飽きないし
キマり過ぎず
生活に溶け込むカレーが
たんどーる
には . . . 本文を読む