365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

にしき食品(レトルト)

2017年10月29日 21時34分29秒 | カレー
2017年10月29日(日)(二食目) パオバジ 天候に恵まれず 途中ヒヤヒヤする事が 起こりましたが 大事には至らず 結果的に ためになる経験 と 素敵な思い出 に 恵まれる2日間 に なりまして 帰宅後に にしきや こと にしき食品 株式会社 の レトルト の Pav Bhaji (パオバジ) を パンは スーパーマーケットで 買ってきた やつ 自作の セロリの甘酢スパイス漬け と . . . 本文を読む
コメント

自作カレー(を西伊豆で)(二日目)

2017年10月29日 08時08分08秒 | カレー
2017年10月29日(日)(一食目) 豚バラ軟骨カレー ネギ海老添え 西伊豆の 丘の上の (this is not)オーシャンビューの ウッドデッキ から 一晩寝かせた 豚バラ軟骨カレー に ネギ海老 を 添えて 味はいい けど 景色は残念 ごちそうさまでした . . . 本文を読む
コメント