
朝メシは家族揃って食べるけんど
キノコの出汁が効いてるカレーはおかわり必須
麻婆豆腐にオリーブ(女房殿)が作り置く冷凍餃子を焼いて 残ったカレーをパスタに絡めて
娘の好きなタラコバターに塩イクラを散りばめ
シラタキとシナチクの炒め物 ジャガバタは
ハンバーグステーキには
塩焼きそばに野菜たっぷり餡を回しかけ
ホールトマトを潰し作るトマトパスタ
タラコバターにノルウェー産サーモンをのっけて
何を食べても砂利を噛んでるような
晩メシは帰宅順になることが多い我が家
でも時々一緒に

キノコの出汁が効いてるカレーはおかわり必須

麻婆豆腐にオリーブ(女房殿)が作り置く冷凍餃子を焼いて 残ったカレーをパスタに絡めて

娘の好きなタラコバターに塩イクラを散りばめ
シラタキとシナチクの炒め物 ジャガバタは
出現率多いんす

ハンバーグステーキには
彼女が作り置くデミグラスソースは
スジ肉を足し 仕上げにポルト酒を少し

塩焼きそばに野菜たっぷり餡を回しかけ
彩りに紅生姜を

ホールトマトを潰し作るトマトパスタ

タラコバターにノルウェー産サーモンをのっけて
スッゲェ美味い❗️
以前 彼女の調子が悪い日々が続いていた頃
外食ばかりしてた
何を食べても砂利を噛んでるような
でも少しづつ 少しづつ
あの日があったから今があるんだ
その全てに
ご馳走さんです😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます