今日、ランチを食べた糖朝
入った時は空いてたから廃れたのかと思ったけど
帰る頃には八割がた席が埋まってました
でも開店当初は開店時から大行列で
とてもじゃないけど根性と暇がなければ食べられなかったから
ブームも落ち着いたということかな
どれ位前か忘れたけど、長男の中高の同級生のお母さんと青山でランチした後
「デザートで人気のお店があるのよ」と連れて行ってもらったのが青山の糖朝
2時半頃に行ったら、ようやく行列が終わったとかで少し待っただけで座れて
「今日は時間が遅かったからラッキー、お昼は凄い行列なのよ」と言われてびっくり
あの時は人気の豆腐花は売り切れで食べられなかったのよね
その帰りに、ステモに寄ったら、その青山の糖朝が
島屋S館の、いつも大行列の出来てるレストランだとわかり
『だからあんなに行列だったんだ』と納得したのと同時に
『柏、って時代の先端を行ってるゥ』
と嬉しかったことをよく覚えています
今日はクレジットカード会員向けのサービス券で食べたけど
今度はゆっくり、違ったお料理を食べに行きたいな、と思いました
入った時は空いてたから廃れたのかと思ったけど
帰る頃には八割がた席が埋まってました
でも開店当初は開店時から大行列で
とてもじゃないけど根性と暇がなければ食べられなかったから
ブームも落ち着いたということかな
どれ位前か忘れたけど、長男の中高の同級生のお母さんと青山でランチした後
「デザートで人気のお店があるのよ」と連れて行ってもらったのが青山の糖朝
2時半頃に行ったら、ようやく行列が終わったとかで少し待っただけで座れて
「今日は時間が遅かったからラッキー、お昼は凄い行列なのよ」と言われてびっくり
あの時は人気の豆腐花は売り切れで食べられなかったのよね
その帰りに、ステモに寄ったら、その青山の糖朝が
島屋S館の、いつも大行列の出来てるレストランだとわかり
『だからあんなに行列だったんだ』と納得したのと同時に
『柏、って時代の先端を行ってるゥ』
と嬉しかったことをよく覚えています
今日はクレジットカード会員向けのサービス券で食べたけど
今度はゆっくり、違ったお料理を食べに行きたいな、と思いました
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