生協の焼き小龍包、ししゃも、茹でウインナー、ごぼうのサラダ
冷凍小龍包は凍ったまま焼かなきゃいけなかったのに
少し溶かしちゃったから大変!
皮の下の部分がトレイにくっついて、
またまた中の肉汁が零れる結果に…
ま、でもなんとか食べられました
ホント、小龍包の道は険しいのう
しかし、森のマルシェで食べた焼き小龍包の方が100倍美味しかったな
冷凍小龍包は凍ったまま焼かなきゃいけなかったのに
少し溶かしちゃったから大変!
皮の下の部分がトレイにくっついて、
またまた中の肉汁が零れる結果に…
ま、でもなんとか食べられました
ホント、小龍包の道は険しいのう
しかし、森のマルシェで食べた焼き小龍包の方が100倍美味しかったな
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