生協のパエリア、アボカドとカリカリシラスのサラダ
今日のパエリアは台所で作ってから
テーブルの保温コンロの上に置いていただきましたが
やっぱり焦げ方が甘くなってしまった
普通のコンロでカリカリ焼きながら食べた方がよかったな
と思いました
でも美味しかったです
今日のパエリアは台所で作ってから
テーブルの保温コンロの上に置いていただきましたが
やっぱり焦げ方が甘くなってしまった
普通のコンロでカリカリ焼きながら食べた方がよかったな
と思いました
でも美味しかったです
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 332 | PV | |
訪問者 | 276 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 14,202,257 | PV | |
訪問者 | 3,375,371 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 3,994 | 位 | |
週別 | 4,168 | 位 |