色んな人に「お夕飯載せて」と言われたので、
たまに載せることにしたけど、
今日は美味しいオリジナルメニューを作ったので、早速今日載せます(笑)
今夜はまぐろのスタミナ漬け、炒り豆腐、焼き芋のチーズ焼
温度が低くて失敗した焼いもを潰し、バターと牛乳で煮て容器に盛り
上にピザ用とろけるチーズを乗せて7-8分焼いたら
メッチャメッチャ美味しい焼イモのチーズ焼が出来ました
美味しかったです
たまに載せることにしたけど、
今日は美味しいオリジナルメニューを作ったので、早速今日載せます(笑)
今夜はまぐろのスタミナ漬け、炒り豆腐、焼き芋のチーズ焼
温度が低くて失敗した焼いもを潰し、バターと牛乳で煮て容器に盛り
上にピザ用とろけるチーズを乗せて7-8分焼いたら
メッチャメッチャ美味しい焼イモのチーズ焼が出来ました
美味しかったです