・・・という名前のトマトです。
また箱買いです。エヘヘヘヘ。
とても小ぶりなトマトで今朝の朝食に切って出したら
居酒屋で冷しトマトを注文しがちな
トマトメン?な夫が「これおいしい」と反応してました。
アメーラは潅水をギリギリまで控えて、ふつうのトマトの約1/3の大きさで成熟するよう、独自の技術で栽培したそうな。あまさも栄養価もしっかり濃縮。昔のトマトのようにおいしい、そうだ(入っていた紙より抜粋~♪)
ホームページまであったとさ。
今夜はこのアメーラたっぷりのサラダと昨日の残りのヤリイカと
枝豆の塩ゆであたりで、ビールをいただくとします。うっしっし
また箱買いです。エヘヘヘヘ。
とても小ぶりなトマトで今朝の朝食に切って出したら
居酒屋で冷しトマトを注文しがちな
トマトメン?な夫が「これおいしい」と反応してました。
アメーラは潅水をギリギリまで控えて、ふつうのトマトの約1/3の大きさで成熟するよう、独自の技術で栽培したそうな。あまさも栄養価もしっかり濃縮。昔のトマトのようにおいしい、そうだ(入っていた紙より抜粋~♪)
ホームページまであったとさ。
今夜はこのアメーラたっぷりのサラダと昨日の残りのヤリイカと
枝豆の塩ゆであたりで、ビールをいただくとします。うっしっし