サブレ 2007-11-05 | 美味 さくさくサブレ お口に入れると砂のようにもろく崩れる 発酵バターを使い砂糖は控えめ サブレ 焼きあがったときに バターのかおりが部屋中に立ちこめる 紅茶と一緒に さくさくとサブレを食べる 季節は秋から冬へと変わっていく « お祭りの音 | トップ | あんこが少ない鯛焼き »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ありがとうございます (yukidaruma) 2007-11-05 14:26:46 サブタイトルを雪だるまのほんわかロマンチックワールドに変えてから約1年です。去年の今頃に比べたらささやかですが、*倍にアクセスが増えています特に先週はアクセス、閲覧数とも最高でしたありがとうございますこれからもよろしくお願いいたしますコメントについてですが入れて下さるのは大変嬉しいのですが、他の訪問者の迷惑になるような内容またはアドレスを残すような事はご遠慮ください 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
去年の今頃に比べたらささやかですが、
*倍にアクセスが増えています
特に先週はアクセス、閲覧数とも最高でした
ありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします
コメントについてですが
入れて下さるのは大変嬉しいのですが、
他の訪問者の迷惑になるような内容またはアドレスを残すような事はご遠慮ください