サブレ
2007-11-05 | 美味
さくさくサブレ
お口に入れると砂のようにもろく崩れる
発酵バターを使い砂糖は控えめ
サブレ
焼きあがったときに
バターのかおりが部屋中に立ちこめる
紅茶と一緒に
さくさくとサブレを食べる
季節は秋から冬へと変わっていく
さくさくサブレ
お口に入れると砂のようにもろく崩れる
発酵バターを使い砂糖は控えめ
サブレ
焼きあがったときに
バターのかおりが部屋中に立ちこめる
紅茶と一緒に
さくさくとサブレを食べる
季節は秋から冬へと変わっていく
去年の今頃に比べたらささやかですが、
*倍にアクセスが増えています
特に先週はアクセス、閲覧数とも最高でした
ありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします
コメントについてですが
入れて下さるのは大変嬉しいのですが、
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