うどん★大作戦 blog

うどん好き人の日記。岡山・讃岐のうまいうどん屋を食べ歩き、いつかうどんやを開きたいな~♪

師走うどん3

2009-12-29 22:25:16 | ▽店でうどん♪岡山市内
熱いうどんでもハンパないコシ!こりゃ煮込んでも少々じゃのびることはない。
テーブル上のPOP、2種類のうち「備中マルサ」の地醤油が気になるので冷たいうどんを追加。
も~超ハンパないコシでした

年末年始の営業は12/30~1/3までお休みです。
岡山うどん店「09'~10'年末年始営業情報」はこちらから

【食べたうどん⇒かけうどん&醤油うどん】




≪メニュー≫
 温かいうどん 
  かけうどん(1玉)150円、(2玉)250円、(3玉)350円
  ぶっかけ (1玉)150円、(2玉)250円、(3玉)350円
  だし醤油 (1玉)150円、(2玉)250円、(3玉)350円
  湯だめ  (1玉)150円、(2玉)250円、(3玉)350円

 涼しいうどん 
  ざる     (1玉)200円、(2玉)300円、(3玉)400円
  
  3食限定 小田巻き蒸し 400円、山菜ごはん 150円、おでん盛り合わせ150円、
  本日の一品 100円~ 生たまご 50円、 持ち帰り生うどん4人前 400円、

◇「むつみ製麺所」セルフ店◇
  住所:岡山市南区藤田230-456 スキルミヤコ工業団地内
  電話:086-296-0885
  営業:11:00~14:00
  定休:木曜
  店内:非禁煙

過去ブログはこちら

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 師走うどん2 | トップ | 師走うどん4 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿