うどん★大作戦 blog

うどん好き人の日記。岡山・讃岐のうまいうどん屋を食べ歩き、いつかうどんやを開きたいな~♪

たまには♪「製めん屋 和兵衛/大元店」

2012-08-19 21:12:27 | ▽店でうどん♪岡山市内

いつもなら、たぬきぶっかけといきたいとこですが久しぶりにかけうどん
熱い時に熱いうどんもいいもんです


【食べたうどん→かけうどん(小)&ちく天】


<メニュー>
 かけうどん(小)210円 (大)310円、湯だめ/釜揚げ/釜揚げたまごうどん(小)350円 (大)450円、
 牛すじカレーうどん(小)400円 (大)500円、ざるうどん(小)350円 (大)450円、
 たぬきぶっかけ(小)300円、(大)400円、生醤油ぶっかけ(小)350円 (大)450円、
 納豆/おろし/梅おろし/おくらおろし/なめこおろしぶっかけ(小)380円 (大)480円、
 肉ぶっかけ/餅おろしぶっかけ/温玉ぶっかけ(小)400円 (大)500円、
 山かけぶっかけ(小)500円 (大)600円、
 ご飯物種類豊富

◇「製めん屋 和兵衛」セルフ店◇
 住所:岡山市北区大元1丁目1-7-101
 電話:086-243-8302
 営業:10:30~18:30 日・祝10:30~16:30
 定休:無休

◇「製めん屋 和兵衛」の過去ブログ
 「久しぶりに!
 「行ってみた!
 「いつのまに?
 「製めん屋 よし田や和兵衛

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 丸亀製麺の新店! | トップ | カップうどん考察45 「ど... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿