月曜日と重なっちゃったのでね、3連休最終日はノンアルコール・デーと参ります。SUNTORY「のんある気分 ソルティドッグテイスト」で始めましょう。
まずは「小海老とブロッコリーのマヨネーズ炒め」を食べちゃう。冷凍の小海老にも賞味期限があってね・・・・・・本日がその日、全部をぶち込んじゃった。
順序が逆ですが、「ごま昆布」や「ホッキ貝サラダ」、「大葉とクリームチーズの生ハム巻」に「クセになるピリ辛割干大根」をつまみます。
お次は「のんある気分 地中海グレープフルーツ」を開けますね。
「油揚げの納豆巾着」も焼いてみました。
今宵のメインはこちらにしましょうか。「輸入豚味噌漬(味付)」を1枚いただきます。
〆に特保の「ペプシスペシャル」を1杯ぐびりと飲んじゃう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。