昨日やり損なったノンアルコール・デーを、本日に振り替えて消化です。早速ではありますが、SUNTORY「のんある気分 りんごヌーヴォーテイスト」で始めましょう。シードルもどきってことなのかな・・・・・・悪くはない。
「タン塩レモン」に「シャキシャキおかずごぼう」、「大葉とクリームチーズの生ハム巻」に「味付メンマ」、「ごま昆布」を少しずつ、少しづつ。
「板わさ」に「イクラおろし」も追加です。
お次は「のんある気分 ジンライムテイスト」を開けました。
恐らく使い切れずにダメにしちゃう小ねぎを「ざくねぎ」にしていくらかでも頬張り、その後はセブンプレミアム「国産豚の柔らかもつ煮込み」を温めてつつきましょう。
夜中にお腹が空いちゃうかしらん・・・・・・でも、まあ、こんなところで。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。